Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 21:42   #5
Артес
Пилот В17, Me-410

Я обновил Jumo211 нет ли того косяка как был раньше LOOdNO? Кстати а почему тут пока только LOOdNO описываеться, а еще кто-нибуть скажет свое мнение? Может сюда даже сам SG2_Wasy заглянет?
У меня тут делема, как я понял у вас LOOdNO не плохо получаються "фоновые" и панорамные звуки. А у меня неплохо(или плохо?) выходят семплы с "ревом" двигателя? Может ну их, разделение на Западные\Советские самолёты? Все равно многие Советские двигатели имеют западные корни(патриоты не обижайтесь!). И потом все равно звук по сути чем-то похож! У вас хороший вышел звук для М-62(чесно скажу он мне больше порадовал чем М-105), на его основе можно сделать и хороший Wright-Cyclone, и на его основе можно сделать целую серию для всех 9 цилиндровых звезд, а может и вообще всех звёзд. Тоесть взять к примеру штук 5-6 ХОРОШИХ звуков они станут "донарами". И на основе этих донаров создать сепмлы ко всем движкам. А в зависимости от самого самолёта, просто менять\добавлять нужные звуки (по-типу турбокомпрессора, свиста\лязга\скрежета и т.д)
Как вам идея "донаров"?
P\S Для тех кто не любит скачивать "кота в мешке" мой DB-605. По звуку примерно так звучит: http://www.youtube.com/watch?v=BCsq_...eature=related Ролик не мой, но он записан на 0.76 моде. Где я взял основу. Мой же звук по сравнению с тем роликом еще более детализированный больше бассов, и частота самого семпла "форсажного" переработана. Ну вообщем скачав вы это услышите. И звук Турбонаддува у меня другой.
К победе и солнцу летим!

Песня летчиков-истребителей Люфтваффе

Последний раз редактировалось Артес; 28.12.2009 в 17:42.
Артес вне форума   Ответить с цитированием