Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 17:32   #11
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JGr124_boRada Посмотреть сообщение
Что задается? Регулируемый "туман войны"? Или включить-выключить?
Вполне так регулируемый, там же параметров десятка полтора всяких.

Цитата:
Мне понравился брифинг на ВЗФ. Даже такая вещь, как визуальный отсчет штрафного времени. Так же цели, задачи и прочее.
Ну так это не через файл миссии подгружается.
Вообще брифинг ИМХО надо передавать каждому пилоту индивидуально, а вот что там будет - индивидуально или одинаково для всех или разных групп, пусть решает "генерал" или еще там кто.

Цитата:
Имеется ввиду что и как и когда выводить, в том числе и размер планшета. Я бы предпочел его увеличить раза в 2-4 по площади.
Это тоже через файл миссии не реализовать.

Цитата:
Не видел ВНОС от Бармала. На данном этапе проще сделать то что уже сделано, но не где-то, а здесь.
У тебя он есть вместе с защитой и пр. фичами.

Цитата:
Мне казалось, или у вас тараны работают не так как в оригинале?
Столкновения объектов иногда приводят к ненужным результатам. Например я выше написал - танки окоп проехать не могу. Опять же кому-то надо одно, кому-то другое, поэтому нужна возможность это регулировать, типа список объектов или классов объектов которые не замечают столкновения. Мне вот надо чтоб корабли не сталкивались, а кому-то ненадо.
Согласен. Сейчас тараны только самолетов рассматриваются и логируются. Наземка не реализовывалась ибо до недавнего времени не ездила

Цитата:
Например. Самолеты-боты подгружаются через заданный промежуток времени, и при этом прописаны в файле, так понятнее?
Мне вот надо, чтоб боты загружались на филды в начале миссии, а взлетали через полчаса. Или чтоб стационарный объект появлялся или исчезал через определенное время.
Маршруты разве не могут сейчас задаваться с задержкой?
А вот спавн или деспавн стационарных объектов делать надо, и так же - как маршруты в миссии и по командеснаружы, но это частности, нужна для начала реализация чамого спавна/деспавна объектов.

Цитата:
речь не о новом ИИ ботов, а об некоторых регулируемых правках в их поведении, в рамках существующего ИИ. Насколько - могут сказать только программисты.
Например, меня интересуют поправки в их бомбометании и заходе на цель. В их стрельбе, если это возможно. Может видимость в облаках есть способ ограничить. Есть еще некоторые моменты.
Понятно.
Но это не отменяет и необходимости прикрутить ботам-истребителям еще немного интеллекта - не гоняться до упора за целью, когда стоит задача прикрытия объекта, стационарного или нестационарного; или не переть напролом для бомберов.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием