Цитата:
Сообщение от vovan77
насколько я понял,большинство использует мод хамелеона? а есть ли возможность скачать где нибудь самый новый мод с крафтами картами и компаниями.пмаксимально чтоб все работало.а то я скачал 3 мода,ваш ,дансинг бира и хамелеона.папка с ил 2 весит 150 гигов  естественно включаю по очереди
и все равно где нибудь какая нибудь карта не работает. или вылетает....
|
Ух. Радикальный метод...

Ты уж, батенька, определись как-нибудь... Если не хочешь от кого-то зависеть, и постоянно иметь "свежачок", учись сам. Или жди апдейта от Хамелеона, который одаривает страждущих своим вариантом сборки примерно раз в два месяца... А других вариантов и нет, собсно... Опять-таки, моды все ставят на свой вкус, кому что интересно. Хамелеон, к примеру, не включает в сборку несколько карт, несколько самолётов - бывших нелетабов с несоответствующими оригиналу кокпитами, типа Пе-8. Я вообще выкладывать не собирался, просто помочь хорошему человеку надо было, а потом другой камрад здесь помощи попросил, я и выложил ссылку, думал, разовая акция... И я не всё ставлю, например, бета-проекты различные... да хоть тот же пак Кореи. Подожду, пока нормальный будет, тем более, с ним возиться надо, а мне сейчас некогда...
Так что не подсаживайся на халяву, под тебя никто спецом делать не будет.