Про илы со стрелкой....
Цитата:
Сообщение от deSAD
А оне так красились? И цвета совсем не "бомберовские"
|
илы со стреловидным крылом по НКАП44. Вариант камо один, как в инструкции. Сколько уж их было (воевало) под Берлином - сказать не могу, инфой не владею, просто владею скином.
А цвета с колорсвотча взял...

Дальтоник я, дальтоник (слабый)! говорил же...

А ежели с Бомберовских скинов... эта... чуть пипеткой промажешь - опять-таки кикос будет....
Цитата:
Сообщение от Mixx
... в поздних схемах совсем нетути светло-коричневого, зато есть черный и серый??? Правильно ли енто???
|
Неправильно, неправильно!!!
Цитата:
Сообщение от deSAD
АМТ-1, походу, на порядок светлее д. б. В Вахламове/Орлове (том варианте, скудова цитата про НКАП-44) есть же боковик Ил-2 по схеме НКАП-43 ...
|

Сказать, что не понял (я), когда читал инструкцию НКАП43 - вы (никто, никто!) не поверите

, сказал, что это я прое...л

- запинаете насмерть вплоть до пожизненного бана по всему, что только можно себе представить...

А сказать правду, что эти темплейты я делал, когда был в больнице и инфа у мну была обрезана по... ну, вы меня поняли (когда брал с собой, цвета не брал ваще и т.д.), а когда вернулся, так сказать, в родные пенаты, то не сделал контрольную проверку по цветам по всей имеющейся инфе - так вы все мну точно не поймёте...
Вот и оказался я виноват по кругу...

что опять залил необсуждённые скины...

Всё, карайте... устал я от этих илов...

переделать-то делов на пять минут, но...
Простите меня, люди добрые!...
ПыСы. А кстать, что с дядь Борей?!