Цитата:
Сообщение от Kirill
Стоит большая солянка на основе 093. Добавлял туда разные звуки из разных источников. После установки 4.09 были проблемы, но поставил баттонз от SAS версии 2.21 и пресеты оттуда же (не все, а тока недостающие) и все зазвучало нормально.
Ишак, как раз, звучит без проблем.
В оригинальном 093 не пресета под названием motor.M-105.prs. А для стоседьмого пишется motor.VK_107.prs. У меня щас звук ЯК-а похож на дефолтный ИЛ-2
Тоже заметил особенность. Стою на взлетке и тут пролетают над аэродромом ДБ-3ф. Звук их двигателей почти заглушает собственный движок.
|
Если баттонс у вас такой как вы сказали, то попробуйте назвать презет так: motor.M-100_Series
Если вы на другом самолёте , не ДБ-3, то так и должно быть.
Это всё из-за новой модэли зависимости звука с расстоянием. Кстати у меня все звуки с такой модэлью. У этой модэли есть плюсы: звук самолёта полностью не слышен где-то после 3-х км. Минусы: то что вы все заметили, но если все остальные самолёты будут с такой-же модэлью, то неполадок быть не должно. И не совсем реалистичный линейный закон изменения звука с расстоянием. В жизни он не линейный. В ил-е з-н тоже был нелинейный, но звук никогода не уходил в ноль. В принципе могу попробовать выложить звук с немного другой модэлью, но самолёт по-прежнему будет гудеть громче остальных, но пролёты будут более реалистичными.