Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 10:52   #138
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ

[QUOTE=novohudos;38242]
Цитата:
Сообщение от Vanya Посмотреть сообщение

Так же как я обьяснял выше,преименовывай мою папку в ваню например,ставь компании с модами ,наигравшись удали их,восстанови название моей папки,согласись, не буду же я переделывать весь пакет под одну компанию?)))Или же внимательно прочьти то, что требует установка, и правильность установки компании,а лучше,обратись к автору компании.Или пробуй просто ставить компании без модов,если пойдет,то ура ну если нет...тады ой))Я он лайнер ,мне легче разобраться в проблеме он лайна.

Э... КМК, сборка должна быть максимально полная и универсальная, чтобы, по крайней мере, не было этого геморроя с минусованием то того, то другого в зависимости от выбора какой-либо кампании.
Главная беда модифицированного Ила, ИМХО - отсутствие чёткого стандартного для всех минимального набора самолётов и карт, да ещё и версии первых могут быть различными - нашими,САСовскими, с Аркад...

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear
Пора новую тему открывать - "Готовые сборки" обозвать, к примеру.
Как, модераторы?

Вообще то так и надо было изначально,ато щя путаться буду,в основном,я ведь тему вел так сезать))
Дык, надо было мыслить глобальнее. Неофит придёт, увидит тему типа "Готовые сборки для ленивых", зайдёт, - а в ней краткие описания сборок, их индивидуальные особенности, - можно алл и мапс инишки пристегнуть для убедительности, - почешет репу, выберет нужное...
ЗЫ: правда зафлудят её быстро, нафих...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием