Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 15:21   #3483
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Monegan Посмотреть сообщение
Хороший самолет))В отличие от лерхе,(та183 не уфолет, Курт Танк постороил в году в 50-м его в аргентине, "Пульке 2" назывался помоему, ну очень похож по компоновкена та183) Синден хоть построен был, до сих пор в смитсоновсом университете храниться.имхо лучше такой аппарат, чем десяток отличающихся подвесками или просто названием "новых"самолетов (типа Б29 и РБ29))))))))))))))))А "скайрейдер" после хиросимы с нагасаки я думаю японца вряд ли заставишь сделать))
Вот интересные вы люди, слов нет. РБ-29 реально летали и воевали, а это:
В сентябре 1945-го года база авиации флота Мусирода в Хукуоке была оккупирована американцами. Среди 145-ти образцов авиационной техники захваченных ими, был и один из двух прототипов "Синдена". Самолет был очень сильно поврежден, двигатель отсутствовал. Экземпляр был разобран и переправлен в США на полигон Wright Field (нынешняя авиабаза Wright-Patterson). При помощи японских специалистов самолет был восстановлен и прошел цикл испытаний под обозначением FE-362 (затем T.2-326). Результаты впечатлили американских инженеров, интересовавшихся поведением летательного аппарата, созданного по оригинальной аэродинамической схеме. Более всего они были удивлены маневренными характеристиками. После прохождения цикла испытаний, самолет был направлен в музей авиации "Willow Grove Doylestown", а оттуда в 1960-м году в музей Смитсоновского авиационного института. Сейчас "Синден" находиться в музее авиатехники "Paul E. Garber" в штате Мериленд, являющемся частью Национального Аэрокосмического музея в Вашингтоне.

Так и осталось проектом, пракически нереализованным впрочем также как и лерхе, Та-183, И-250, Би-6 ну и проч. Где же тут реализьм?
Хотя впрочем, ну сделали и все тут, имеют право.
К чему восторги то такие? Вот что непонятно. Я бы понял если бы это был Например Дорнье 17/215, Юнкерс 86, Хейнкель 112 или 100. либо например Ла-15, тот хоть на вооружении стоял.

Последний раз редактировалось skvorez; 29.11.2009 в 15:25.