Эх... вот бы по типу Мустанга, склеить Як-9УТ или До-335 А-0 (:
А еще вот для Кореи не помешал советский разведчик, созданный по типу ФВ-189. Шо думаете?
И вообще, разведывательная авиация очень слабо представлена в Иле. А ведь можно столько интересного придумать с ней. Как для он-лайна, так и для сингл-геймы.
Например... на вскидку... ну я не знаю... Если у одной из сторон (говорим об он-лайне) в воздухе разведчик, да еще и над линией фронта, или вообще, в тылу у врага, то эта сторона, например, получает больше очков за поражение вражеской техники, средства ПВО стреляют четче, продвижение наземных войск осуществляется быстрее. Ну и, наконец, можно будет придумать чего-нибудь с туманом войны... Типа: если разведчик в воздухе, то можно узнать - кто и на чем летит. Но это так... на вскидку... Про корректировку арт-огня тоже, наверное можно подумать...
И, возвращаясь все к той же Корее...
Известно что-нибудь про ракетное вооружение самолетов? Народ задумывается уже над этим вопросом или еще нет? А то ведь, вопрос из сложных наверное? Надо как-то подумать, как сделать вменяемым радар... Над наземными юнитами тоже надо подумать... над зенитно-ракетными войсками.
В общем, понахвантазыровал я тут.... (((:
Последний раз редактировалось Koleso; 01.12.2009 в 03:11.
|