Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 22:43   #22
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lefty Посмотреть сообщение
Да нет, все я правильно делал. Дело в том, что центоплан от семерки "криво" встает на девятки, т.е. его видно, но он, гад такой, встает поперек продольной оси, да еще вдобавок и не симметрично. Как только начинаешь править координаты в хиере (attach), то Ил вообще перестает "видеть" всю папку с мод. девяткой.
А-а-а, вон ты о чем! Ну так это известная проблема и посоветовать что-либо иное, кроме как широкоизвестный "метод научного (в)тыка", тут вряд ли возможно Если говорить о собственом опыте, то я вот как поступал ... Прежде всего, стОит попытаться использовать строку Attaching для "вживляемого" меша из hier.him "донора", в данном случае - "семерки" (это, к слову, в свое время мне поручикъ подсказал). Если окажется, что "шара не катит", идем дальше, т. е. начинаем менять каждый из параметров на единицу (так эффект заметнее), причем пробуем значения как с минусом (в этом случае меш как бы "выворачивается" относительно положительного значения), так и без оного, оценивая результат каждого изменения И так, шаг за шагом, продвигаемся к желаемому ... Кстати говоря, ежели глянешь на те шоты, что я выкладывал в топике о Як-3 ВК-107А, то как раз и увидишь, что консоли далеко не сразу на место встали
Цитата:
Ил? Хотел поменять коки винтов на Ил-2... Вот, посмотри. Скин дал только для одного, т.к. архив большой получается.
Угум, будем посмотреть
Цитата:
PS Я так и не понял, почему мой екстактор не видит самолеты 1946 в SFS-ах? Может, какая другая версия у тебя?
Млин! Понял! В "дефолтном" filelist.txt их просто нет! Ох и тормознул я, однако