Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 21:48   #143
RBflight
Красный Мыш

Цитата:
Сообщение от LOOdNO Посмотреть сообщение
Скачал я ваш баттонз.
Объясните, в чём соль и как это всё работает!!!
Да если б я только знал, то написал бы свой...а так пришлось искать по всей паутине, к 4.09 ни один не подходил и только этот единственный подошел
Кстати, LOOdNO, немного изменил и доработал ваши звуки по громкости, басовитости, щас просто идеально...сделал удаленные звуки для DaimlerBenz, BMW по подобию с вашими звуками, очень атмосферно теперь фоки и мессеры звучат.
Для м-82 в кабине оставил старые звуки - ваши имхо слишком гулкие и давят на мозг, хотя и прикольно реализованы - много семплов, также подогнал громкость под остальные крафты, вообще в планах сделать рокот для всех самолетов не изменяя принципиально их звуковой схемы.
Кстати в звукомоде на первом посте в этой ветке файл r9.wav, отвечающий за рокот ишаков и чаек вдалеке (судя по пресету) похож на высокооборотистый гул внутри кабины и совершенно не подходит для удаленного звука, а в пресете из ветки "Новые звуки для Советских самолётов" для м-62 нет файла для удаленного рокота (по аналогии r14, v12, yak52 и тп), поэтому сделал его сам из r14.wav (для м-82), убрав басы и сделав его более стрекочущим.
2 Kirill
Если так, то вместе с батоном есть смысл кидать всю рабочую папку с пресетами и семплами, у меня большая солянка из разных модов и вещи собств сочинения.
По звуку пропеллера, попробуйте поставить такое значение:
[sample.prop17_81_3.wav.rpm]
minlo 1000
minhi 1500
maxlo 2500
maxhi 3000
value 8.0
pmin 0.6
pmax 1.8

и что кстати за семпл такой fan09.wav? в папке семплов его нет...
RBflight вне форума   Ответить с цитированием