Цитата:
Сообщение от "Sotka"
Дык, не зря же МОДы начали делать. Да и поле для МОДоделов ещё в ИЛе обширно. А если ещё кое-что удастся отвинтить от Хищников (сам плохо представляю, как можно открутить от игры с др. движком, но в этих делах я не очень-то компетентен)- ИЛ ещё переживёт Хищников, причём надолго...
З.Ы. Правда, если Хищники таки окажутся более перспективными, то МОДоделы, думаю, смогут его доработать до нормальной играбельной формы. Добавят санитарки, парашютистов подправят, накидают самолёты... Только получается, что всё будет делаться с начала. Причём, на менее благоприятной почве...
|
Я давно говорю что Ил-2 нужны, как вода или воздух новые модели лучшего качества для Ла\ЛаГГ\Ил\МиГ. И что-то нужно делать с винтом, нужен вращающейся 3D. Ну и если возможно улучьшать освещение и тени.
P\S Сейчас еще раз просмотрел "рендеры" и "скрины" из "КХ" Ла5\7 и понял что качество некоторых самолётов там на уровне БоБ-а, давно не видел такой детализации техники! Вообщем если разрабы нормально реализуют фишки Ил-2. И к моменту выхода БоБ реализуют дополнение с новыми ТВД и Самолётами, то конкуренция для БоБ со стороны "КХ" будет очень сильной. Так как в отличии от БоБ, в "КХ" будет восточный фронт, это большой плюс.