Тема: Идея!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 03:27   #34
Big-B
Гость

Цитата:
Сообщение от GUZKNIFE Посмотреть сообщение
"Sotka" ну скажем не все статичные самолеты менять на динамичные,если они не задействованы.Если есть миссия"налет на азродром"то можно поставить и динамичный(просто стоят),если ведутся воздушные бои,то аэродромах стоят статичные.Просто даже попробовать,как они будут себя вести.И еще:чтоб уже в начале компании или миссии присутствовали поврежденная техника:уничтоженые(сгоревшие) танки и машины по оббочинам дороги,рядом с аэродромом свалка разбитых(сгоревших) самолетов,где-то упавший и рядом санитарная(ремонтная)машина,скажем показать рабочие будни аэродрома.С уважением...
Ну.. это было бы совсем замечательно... но вот вопрос - многие, например, кто летал за штурмов (я имею Красных на Илах (да да, я был красным и перебежал к синим, можете меня тапками забить)) летя с задания, везут огромное количество БК "домой" и редко кто пропускает возможность, этот БК в "легкие" мишени высадить.. и вот представь себе, что на каждом аэродроме будет куча техники, и когда ты будешь подлетать, она оживать будет... как это нагрузит комп? м?.. ужос... а вот если сделать несколько состояний, у поврежденной, стационарной техники, то это было бы круто... аэродромы и города ожили бы...