Dornil именно на AG.ru, кстати один из крупнейших порталов в рунете, его читают миллионы людей. Там кстати очень часто, опускают вполне достойные игры. Так там в свое время рицензию написали на Ил-2: ЗС "Асы в Небе". Вот почитайте (если кто не читал)
http://www.ag.ru/reviews/il_2_forgot...expansion_pack Нет я понимаю там было много "косяков" но, не так же все плохо как они пишут я эту часть проиграл с 2004 по 2007 год, до появления у меня "Платиновой Коллекции". Обидно что многие, даже не играю в ту игру, прочти на неё рицензию будут считать что она (мягко говоря) плохая. Обидно что многолетний труд разработчиков, и наше ожидание игры, оканчиваеться - фразой: "Здесь кроме как графики, нет ничего особенного" или проще пишут "Игра - гуамно!". И про игру забывают... А насчет компов, даже сейчас не у каждого (если рассматривать не только крупные города но и провинцию) есть комп с более мение современными ТХ. Через год или даже два, ситуация не измениться координально (может просто будет по больше " 4-ядерок"). А на двух ядрах я думаю такую графику, комп не потянет, что бы играть было комфортно. На счет качества моделей в БоБ, даже сейчас есть игры где качество моделей техники приблизилось к БоБ.