Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 22:44   #92
SLADE
In For A Penny...

Парни! Очень рекомендую глянуть этот и этот ролики! Качество позволяет представить, как это будет в игре (надеюсь, в симуляторе!). По графе в основном две претензии - дымные трассеры ИМХО жирноваты, и сам крафт загорается слишком густо и картинно-мультяшно, к тому же практически сразу и однообразно. Надеюсь, что со временем поправят. Но вот Сталинград однозначно бесподобен!!! После лицезрения сего великолепия просто руки опускаются делать какие-либо текстуры для иловских карт...((( По звукам вопросов намного больше (например, судя по частоте стрельбы ШВАКа, Лавке боезапаса должно хватить минут на пять непрерывного удержания спуска)))), но опять-таки разрабы реально реагируют на замечания тестеров, что вселяет уверенность. Если так дело пойдет и дальше, думаю что мы все-таки получим достойного приемника Ила.
Касаемо ФМ не пощупав самостоятельно конечно ничего внятного сказать нельзя, но позволю себе привести пару цитат бетатестеров, вселяющих оптимизм:
"У меня версия 1007 , и ДА!!! По ощущениям это наконец-то любимый ИЛ! Сначала все было "вязко", "неИЛ"... потом я сбросил настройки, убрал Dead Zones джоя что патч 1007 поставил по умолчанию и... красота! Ой, какие вы молодцы, ребята... Я не верил!
Ощущения контроля стали 100%но Иловские, но надо поднастроить скорость/разгон - слишком много того и другого пока что...
Жду следующего патча с (теперь!) настоящим нетерпением. Спасибо еще раз!"
и
"Не, я б хотел уровня Горячих Скал су25 или РоФ- но Ил2 это приемлимый минимум. Всяко лучше того что было в КХ неделю назад когда даже уровень Ила казался чем-то запредельно далеким и недостижимым в КХ."
SLADE вне форума   Ответить с цитированием