Цитата:
Сообщение от andrey65
Так это тоже показатель того, что летают. А писать правда лень, по себе знаю.
|
Согласен, я уж и сам вижу что малость погорячился.
Цитата:
Выкладывать, думаю, надо. Обязательно.
И, кстати, ведь мы часто делаем и для своего удовольствия тоже. А оценят другие - хорошо! Нет - ну что ж, на нет и суда нет...
А Корея мне нравится, правда, после "гибели" тормознулся, в депрессии: так и стоит перед глазами картина: "шут", идущий от меня свечкой, очередь в него из всех стволов - и обломки, в которые врезается мой МИГ...((((
|
Да я не про Корею Андрей, это сопсно крик души что ли был, можно и так сказать.
Ну мы то "деды" или как дядь Володя СкайФан выразился "мастистые" кампаниеваятели уж ладно, привыкли. А вот молодежь, знаю, здорово комплексует по этому поводу. Вот их то ИМХО и нужно бы поддержать в самую первую очередь. Даже не смотря на лень. Каюсь сам такой, в смысле ленивый. Да и всем остальным ИМХО ваша - игроки пользоаватели поддержка совсем не помешает.
Цитата:
У меня у самого и миссии, и кампании есть, но сделал,полетал - приятно.. Иногда пропадают с винтом вместе, жаль, что не выложил. Но не смертельно.
|
А чего же не выложить бы их? Чего жмешся то? Оценили бы. Иной раз отдельная миссия может захватить почише целой и огромной кампании.
Цитата:
Хотя вооще опрос бы устроить, только поставить вопросы поточнее, типа - проходите, или нет, или только моды.. или только мисссии ради модов...
|
Думаю что не помешало бы.