Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 02:43   #124
Артес
Пилот В17, Me-410

Скачал и погамал я в демо-версию. Впечатления хорошие, в первом полёте выкрутил уровень сложности до максимума. Первое что бросилось в глаза это конешно "картинка", качество кокпита, хуть не БоБ но хорошее. Поначалу я думал что это очередная "Аркада с хорошей графикой", но я так думал до того момента как "случайно" резко не потянул на себя "штурвал", и самолёт в миг впал в штопор. Самолёты очень быстро набирают скорость, на "Спитфайре" я на взлёте в конце полосы набрал 250км\ч! И в воздухе на форсаже разогнал его до 620 на высоте 2000. В Ил-е так быстро эти самолёты не разгонялись. Особенно удивило как быстро "сбиваються" тут самолёты буквально за 2-3 попадания из 20мм загораються и\или ломаеться крылья. Наземку без маркеров действительно сложно обнаружить. Звуки лучше чем дефолтные из Ил-2, но и до саундмода им еще далеко. Хотя по качеству они хороши, понравился свист ветра на большой скорости. Дымовые следы от "трассеров" широки, но мне они немешали. Вообще учитывая то это демо-версия(да еще и версии 1.0.0.0) то многие "косяки" прощаються, в диске будет уже не "Бета" финальная версия. Так что я еще раз убедился что куплю эту игру.Что бы не говорили критики, это игра - возможно последняя надежка... Как это непечально но Ил-2 доживает свой век... Говорю это как звукодел и просто вирпил.

P\S. Как только начнёться эра модов для КХ, можно будет собирать(людей и проги) усилия для создания саундмода, а то без свиста "мессера" или "тархтения" И-16 не привычно летать.
К победе и солнцу летим!

Песня летчиков-истребителей Люфтваффе

Последний раз редактировалось Артес; 21.12.2009 в 02:52.
Артес вне форума   Ответить с цитированием