Цитата:
Сообщение от "Sotka"
Ну, ИМХО, РусПак, который ты предлагаешь, будет вещью неплохой  , но малоотличающейся от забугорных альтернатив.:
|
А чем например в основном отличается современный двигатель Toyota от двигателя современной KIA ? Да вообщем-то ничем. Все смотрят друг на друга и используют все лучшее от друг друга. Авторские права, плагиат здесь ни при чем. Все направленно на голую функциональность. Хорошая новинка, всегда перелицуется и применится. Есть база знаний человечества и против этого не попрёшь..
Цитата:
Сообщение от "Sotka"
Думаю, эта идея потребует больших затрат сил и времени, много нового геморроя для кампаниевоятелей, а толку будет немного. Утопия, вообщем.  Сугубое, ИМХО... 
|
Спаибо за высказанное мнение, по мне так это даже лучше чем "многозначительно" промолчать. Но вот поверьте, пройдет чуть времени и в сети будет русская версия ULTRAPCK 2.0. Корявая она будет по русской части или нет ,это уже другой вопрос. И если провести стат. опрос, то я думаю выяснится что большая часть летают именно в такие сборки. Я конечно не имею ввиду истинных ценителей(индивидуальщиков) и специалистов моддеров.