Цитата:
Сообщение от Ingmar
Отрицательный ответ одного-двух человек - это ещё не мнение всего сообщества. Создание такого пака и его постоянная поддержка и обновление решит многие проблемы, но и создаст не меньше.
Может быть создать отдельную тему в Модах с опросом - нужна ли такая сборка. Возьмешься? Послушаем, что народ скажет. А там посмотрим. 
Главное начать.
|
А собственно, отрицательного ответа и не было, потому как не было и вопроса.

Я не против - пусть будет модный Ил в SFS-ах. Только одно маленькое условие: там должно быть то, что нужно персонально мне.

Ну и обновления должны быть не реже, чем в месяц, ссылки на уважительные причины невозможности автора проекта выпустить вовремя очередной патч не принимаются.

А ведь у этого будущего властителя Ила(не обязательно одного, я условно) свои вкусы, свои пожелания. Будет он, к примеру, фанатом Тихоокеанского ТВД, а Восточный фронт ему по жизни до лампочки - так он и станет в ежемесячный патч вставлять то, сторонником чего он является, даже в бета-косячной версии, а доведённые до ума проекты других ТВД он может и не заметить(я условно). Вот, к примеру, леплю я кампанию и нужна мне карта Запорожье. Обращаюсь на форуме - будет ли в патче через две недели новая карта? "Да никогда её не будет, она маленькая и косячная, свободен". В ответ на встречные претензии начнётся разговор через губу, с пьедестала, - а ля ДТ-шники, которым масть попёрла. Мододелы в законе... А не ответишь - человек не на зарплате, добро людям делает, казалось бы, забесплатно, время своё тратит.

А потом эта политика станет ещё больше количество людей раздражать... И опять Ил уйдёт в подполье... вернее, ушёл бы. Потому что модный Ил в SFS-файлах на данном этапе не нужен - именно на данном, в безальтернативном модном варианте.
Впрочем, я готов себе установить подобную сборку, и поставить эксперимент - на сколько долго она меня будет устраивать. Дело за малым - добровольца(ев) найти... Кто подпишется?

ЗЫ: буду рад признать свою неправоту, честное слово.