RBflight Давайте по-конкретнее что конкретно не нравиться вам? Что значит не регулируються по громкости? У Некоторых, семплов ХХ да в "стерео", у остальных если быть точным то в 44 ГГц "моно".
Разница в звучании на ХХ отдельная тема. Я сейчас говорю про средние и "форсажные" обороты.
Первое - я считаю что двигатель должен громко и с бассами звучать и чем больше обороты тем сильнее. Так как не мне вам объяснять что такое "прямоточные" глушители + ГИГАНСКИЙ рабочий обьем в десятки литров. Вы в жизни наверно слышали и наверное знаете, что более объёмный двигатель громче работает на тех же оборотах, от него сильне исходят бассы, чем от двигателя меньшего обьёма. Другое дело что когда обьём заходит за десятки литров, то особой разницы по громкости между 27 и 35 литрами человеческое ухо врятли различит. Но вот бассы у последнего будут сильнее. Я в жизни переслушал много авто\мотодвигателей разного обьёма и конфигураций (как с глушителем так и без). Плюс записи с авиашоу, и сам был наскольких "МАКС-сах". Есть от чего "отталкиваться".
Второе - Касательно разницы в громкости звука самого движка, и других источников звука. Мне откровенно не нравилось, что в 0.93 моде, звук на форсаже у DB605, был фактически как у турбовинтового двигателя. О чем я не однократно говорил Васе с предложением заменить на другой. Я считаю что вспомогательные устройства, не должны переглушать звук самого двигателя (ПЦН вообще почти не слышен). Но, я уже об этом говорил - если "ТК" расположен в "выпускной" системе то тут да звук меняется и действительно звук будет похож на работу турбовинтового двигателя. Относительно оружия, тут честно признаюсь, не могу сказать что должно быть громче. Не занимался еще этим вопросом.
Третье - Я не могу на 100% утверждать что мои концепции и семплы являються истиной, делал я в основном для себя. Если у кого-то получится лучше и реалистичнее, то я рад. У каждого из нас разная акустическая система, это тоже надо учитывать.
К победе и солнцу летим!
Песня летчиков-истребителей Люфтваффе
Последний раз редактировалось Артес; 29.12.2009 в 02:35.
|