Цитата:
Сообщение от Kirill
Единственная радость под Троицким мостом пролететь ни Ишаке, как Чкалов. 
|
"Это не наши методы!"

Мы на ТБ-3 под мостами летаем...
Цитата:
Облазил кучу всяких сайтов, посмотрел ролики из "Крылатых хищников" - та же ботва, только вид с верху. Это не Сталинград!!! Это жалкое подобие левой руки. Общий шаблон больших городов игры, для отличия и вроде-бы как-бы для схожести некоторые районы замазаны текстурами каких то огородов. Да и всё остальное так себе - лишь бы было. Грубо сделано, но для дилетантов сойдёт! Одно радует хоть мосты убрали, да вокзал не поперёк города. Правда и вдоль я его не увидел. Анус! Попробовал сам, бес толку. Обратился вот к спецам - ёк. Заморскую карту - запросто, буржуйский какой то остров - легко! Ну да ладно, не будем о грустном, в эти радостные дни.
Бомбите и защищайте мифический город, да будет счастье вам! Спасибо всем, кто откликнулся!
P.S. Теперь я понял, почему немцы не смогли захватить не только Сталинград, но и всю страну!
|
Ты бы это...

Прежде чем орать на всю страну, что тебя не услышали, услышал бы других.

Здесь людям, поверь мне, есть чем заняться, более того, у многих нет времени, чтобы заняться чем-нибудь другим. Если у многих по 2-3 проекта (минимум

) висит- думаю, вряд ли они возьмутся за новый, да ещё и сомнительный проект. Научись, сделай- тебе будут благодарны.

А если ничего не делаешь, только ЦУ всем выдаешь- советую командовать не здесь.

Надеюсь, без обид...