Цитата:
Сообщение от Артес
Графика
Одна из самых сильных сторон игры, графика уровня лучших игр 2008-2009 года. Реалистичные "блики" от источников света, HDR освещение, "Шрейдеры", качественные текстуры, большое разнообразие домов в городах, детализация самолётов и других обьектов, и т.д... Особого внимания заслуживает сам ландшафт, его текстуры фактически сделаны с реальных фотографии. Дальность видимости, хотя и меньше как и сами карты, чем в Ил-е, но на фоне детализации мало портит хорошие впечатления. Глядя с "третьего лица" на то как "Мессер", "Ишак" или другой самолёт летит, можно спутать с кадрами из кинофильма. К сожалению для полного восторга от графики не хватает режима F3 "Fly-Body" как в Ил-2. Особенно меня радует детализация вращения пропеллера. Не знаю 3D или нет, но вращается он очень реалистично. Из всей этой красоты выделяется только "мультяшный" огонь. И "лоу-поли" модель В17, очень похожая на Ил-овскую.
|
Это точно.
Тлько вот она какая-то мультяшная. Хотелось-бы всё-же что-бы она пореалистичнее была.
ФМ кстати действительно похожа на сейчашний Ил-2. Только мне показалось, что Ил-2 маневреннее Як-1Б...
Ещё один очень большой ИМХО косяк-это атмосфера и дух игры. Меню и музыка вообще больше к какому-нибудь "Гарри поттеру" подходят. Переговоры тоже недуховные ИМХО.
И плюс к обзору привыкать надо. ИМХО не хватает свободы из-за обзора. Разрабам сто пудово надо добавлять больше разнообразных камер.