Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
Ну чтож, ЗлойПетрушко, если получится у тебя еще и баллистику бомбам прикрутить - будет вообще фильдиперцево.
|
это будет писец полнейший, я ща балуюсь с линейными коэфициентами наобум - без штурмана реально хрен попадешь
Цитата:
Сообщение от JGr124_boRada
И вот у мня в голове не складывается пазл. Хотя если знать тех товарисчей(они по любому поводу развить могут тему до 40-50 листов ничего толком не сказав), то тогда вполне понятная картинка.
|
вообще не очень понятно, нахзрена на сервере с "балансом" ветер...
ибо тут уж так случилось, что баланс не на стороне бомберов

еще мне понравилась фраза...
Цитата:
|
Ветер мне нравиться, но вот егот реализация не нравиться
|
ето как??? типа не нравиться что ветер прибавляет доп. веткор скорости чтоль?
Цитата:
Сообщение от LOOdNO
А как до аэродрома добирался? Сколько полёт стоит? Есть-ли ам Як-18т Як-52?
|
мы на автобусе
а вообщеже- едем до Волоколамска, там на автобус. едем до деревни Кашино, потом Маслино, потом Суворово. в Суворово выходим, идем на заброшнную церковь(или колокольню. точно незнаю) и попадаем на край летного поля
там есть як18, як52 и ан2. но зимой летает ан2 только. на счет цены полета сказать сложнее, аэродром Маевский и ДОСААФ, не уверен вообще что там официально могут оказать такие услуги за деньги

как договориться- др вопрос
Цитата:
Сообщение от LOOdNO
Сможешь теперь переклепать свой мод на основе свежих впечатлений???
|
хм...вопрос интересный...сейчас думаю...
точно посмотрю еще раз силу парашютирования винта. похоже придеться подгонять чутка...
с разворотами на земле-врядли чета сделать удасться.
по поводу тряски в воздухе...мне вообще показалось, что идет он ну ооочень плавно...камера то дрожит, но етого не чувствуеться