Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 01:56   #3875
Koleso
Сделан в СССР

Ну шо, мужики? Вам уже рассказали, как вы встретили Новый год? (:

Проблемка появилась у меня. Помогите, пожалуйста советом.
Скачал я 4-ый Хурик, что выкладывали в этой ветке, несколькими постами выше. Распаковал его в свою папку МОДС. Потом прописал его в air.ini и в обоих пропертисах (плейн и випон).
Запускаю Илюху. Он загружается. Иду в простой редактор. Вижу там новый Хурь. Нажимаю на нем, но в окошке вооружения - пусто. Ну, хорошо, думаю. Пусть так. Тогда я нажимаю - вылет. Начинается загрузка. Она идет до какого-то момента, а потом появляется сообщение, а в нем написано: Weapon set "default" not registered in air HurricaneMkIV.

И все. Загрузка прекращается.
В общем, не буду рассказывать, что я с ним делал и как (в том числе - пробовал запустить его без всех своих модов), ничего не вышло.

Еще получалось сделать так, что, загрузка, таки происходила, но тогда в полете появлялся А-20 ранней версии (он у меня стоит в начале списка, может быть, поэтому Ил, подсовывал его мне, при загрузке. Т. е. - первый по списку, попавшийся).

Вот...
Батон юзал от Слеса. Последний. В нем есть ФМ Хурика, вроде как. Я спрашивал у Слеса - ответ был утвердительный.
И еще у меня стоит звуковой мод - с семплами и пресетами.
Может это все и не имеет значение, но я постарался полностью обрисовать ситуацию.
Благодарю за внимание...

Вежливость - главное оружие вора. (Джентельмены удачи)
Koleso вне форума   Ответить с цитированием