Мод статционарных самолётов:
Разобрался с методом добавления стац.самолётов в Ил, и склепал свой мод. Выкладываю на суд форумчан. Добавлены только крафты имеющие визуальные отличия в модели от своих модификаций, ну и которые необходимы ув.Скворцу для его кампаний по его же просьбе. В дальнейшем планирую периодически обновлять мод в этом посте, по мере выхода новых крафтов. Мод рабочий, проверен не только на моем компе. И если вдруг у вас возникли проблемы, значит вы его не правильно установили.
Папку с модом извлечь из архива в вашу папку MODS, во избежания конфликтов модов рекомендуется удалить старые моды стац.самолётов. В ваших файлах stationary.ini и technics.ini (помните, что эти файлы должны находится в вашей папке MODS только в единственном числе, и лежать там же где air.ini) дописать строки из прилагаемых одноименных файлов в формате *.txt в соответствующие разделы. А именно
в stationary.ini в раздел:
[StationaryPlanes]
в technics.ini в раздел:
//================================================== ====================
//
// Stacionary planes
//
//================================================== ====================
Если у вас нет этих *.ini файлов, я их выложил в атаче в архиве ini_files. В приложенных *.ini файлах ничего не прописано, они являются "чистыми" *.ini'шками из версии 4.09м. Если же у вас некоторые самолёты из мода не будут отображаться, значит этих самолётов у вас нет. Эту проблему можно решить двумя способами:
1:Найти и скачать недостающие крафты(Не засирая тему вопросами типо а где мне его найти\скачать)
2:Либо закоментировать не достающий самолёт в файле stationary.ini найдя нужную строку, и поставив перед ней такой ";" знак(без кавычек)
Ну или можно не обращать на это внимания.
Убедительная просьба не засорять тему не касающимися её постами. Все посты оставленные здесь и не касающиеся темы мной будут игнорироваться.
Заранее спасибо!