Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 12:50   #28
ZloyPetrushkO
Местный

Цитата:
Сообщение от JGr124_boRada Посмотреть сообщение
Моё скромное мнение - притягивание за уши к полному реалу - мазохизм и геморой.
тут дело в том, что сейчас ведь и в правду, принцип полета немного не соотвествует реалу. его бы я привел к реальному.
а вот цифры я и не планирую притягивать на 100%, ибо ето и правда походу будет слишком долго...

Цитата:
Сообщение от JGr124_boRada Посмотреть сообщение
Л
Правильно сказал выше товарисч - сначало усложняем чтоб бомбы летели мимо, а потом, используя эти же формулы усложняем "штурмана" с лазерной точкой. И процесс становится похожим на собаку, которая хочет укусить свой хвост. Не жалко своего труда?
вы немного неверно понимаете нужность штурмана. поясню
с новой баллистикой хоть принцип и будет относительно верен, но будут отличаться цифры. закономерный ведь вопрос будет- а как кидать? ведь реальные цифры неподходют, прицелы неработают.

цифры и коэфициенты, а также законы изменения я выложу, и можно будет пересчитать по реальным формулам с поправкой. токо полет бомбы описываеться 2 системами по 3 дифф уравнения, так что я думюа что найдеться млао желающих каждый раз пересчитывать по реальным формулам с поправкой

а вот тут то и будет нужен штурман или его аналог- в нем будут уже забиты ети самые откорректированные под игру реальные формулы т.е. штурман не будет давать попадания в люк танку( т.к. будет турбуленция, вко или чтонибудь в етом духе), а моделлирует работу штурмана.

Цитата:
Сообщение от Vadim V Посмотреть сообщение
По-моему достаточно сделать более-менее нормальное отставание бомбы. Остальное и так сойдет.
И все равно будет много недовольных, если автоматические прицелы не научить попадать с новой баллистикой.
ну...у мя задача минимум ето
1) ввести в расчет скорость ветра...или выделить ее...короче ненаю как сказать, но чтобы ветер шел нормальной приплюсовкой вектора (а то я до сих пор не нашел места етого, а бомбы ориентируються не по потоку а по вектору скорости и т.п.) ето нужно для введения отставания
2) сделать отставание хотябы заметным, т.е. чтобы не было как щас- кидаешь бомбу с 5км на скорости 120м\с она падает с отставание порядка 50-100м, а нужно 1500( грю условные цифры)
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием