Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 03:09   #3931
Koleso
Сделан в СССР

Цитата:
Сообщение от Tevan
дабы не оффтопить
дабы не оффтопить - следует спрашивать, исключительно в тех темах, которые предназначены для этого. Я-тема_для_задавания_вопросов Называется она - Вопросы

Цитата:
Сообщение от Tevan
тема самая посещаемая вот и спрашиваю здесь
Даже не смотря на это - это не наделяет вас правом, так безответственно поступать. Подумайте о других юзерах, которые будут что-то искать в этой теме, натыкаясь на разный флуд.
Если каждый будет поступать лишь в угоду себе, не думая о других - во что превратится мир?
Мне тем более не ясен ваш поступок, если вы отдавали себе отчет в том, что нарушаете правила сего портала. \=
И смею заметить, что даже старожил skvorez не позволил себе вольности, а задал свой вопрос в соответствующей теме (обратите внимание на последние посты там).
Стыдно, товарищ!
Впредь, будьте, пожалуйста ответственнее и осмотрительнее, дабы не учинить данный рецидив.

По теме: проверьте - стреляют ли борт-стрелки на других бомбардировщиках/штурмовиках. Если нет - то вся проблема во авто-включении/авто-отключении автопилота. Клавиша назначается в настройках управления. Что дальше делать - думаю, что догадаетесь.
Надеюсь, помог.

Вежливость - главное оружие вора. (Джентельмены удачи)
Koleso вне форума   Ответить с цитированием