Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 18:00   #109
JGr124_boRada
Местный

Цитата:
Сообщение от 23AG_Black Посмотреть сообщение
Хорошо, ты предлагаешь отбросить цифры, которые подтверждались хоть какими-то реальными документами. Давай отбросим.
Предлагай тогда свои - какие величины брать за начальные (без ветра и турбулентности, без огрехов управления и шума джойстика) ну и предлагай, каким методом это дело проверить и настроить. Мемуары сразу не предлагать...
Зачем отбрасывать? Сопоставлять надо. У меня нет этого источника, поэтому я и спрашиваю об уточнениях. А безоговорочно верить всему что скажут - я не привык. Если в формулу МГ поставило 0, то почему я должен верить что так и было? Почему я должен верить что 100% советстких фугасных бомб от 250 и выше заправлялись ТГА? У сли у оппонентов нет цифр о выпуске таких бомб, то почему нам нужно считать правоту одного большей чем другого? С моей стороны доказательств обратного больше, пусть и литературных, хотя есть и архивные документы. С другой только уверения что так правильно.
Так и тут.
Лично мне явно недостаточно цифр из одной книги. Можно долго рассуждать кто правее. Это как религия - все самые правильные.
Дали цифры спасибо. Но не мешало бы еще пошукать.
JGr124_boRada вне форума   Ответить с цитированием