Колесо спасибо большое за ссылки! По поводу пунктов 1 и 2 всё конечно же так(я ж не совсем ламмер всётаки с выхода за игрой слежу и диски все имеются и стоит именно так). Впринципе после установки баттонса с сайта всё заработало, вот только страны ВВС както в миниредакторе уменьшились и надпись НЕТ пропала ((.
по Мигу: на сайте ААА что за миг 15 выложен??? у него тормоза не открываются, он просто рассыпается при пикировании с V=1050
http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=16069
По Калгону!!! Во первых я не стиральная машина. Во вторых: Когда был мод 4.08m всё было понятно: скачал враппер, запустил экзешники с модами ну и модинсталлер и есть тебе счастье. А сейчас приходится качать баттонс чужой, который может не работать с тем что стоит у меня(АААмод 2.7 + Саундмод 0.93 с ААА), а я просто ненавижу ставить то, чего не понимаю(баттонс), а толкового объяснения как править баттонс и чем, я не нашол. Да и исправление кучи dll файлов, из которых лично у меня есть только air.ini, а остальные непонятно где брать- тоже не айс по той же причине. С уважением ко всем!!!