Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 13:03   #10
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Ю52 убер полюбому. Я на нем 109го перевиражил итог - один-ноль в мою пользу, мессер пал смертью героя, пораженный мною лично (не ботом) прямо в двиг. И пока я не вздумал сесть за турель, я как мог тратил его (мессера) боеприпасы, нарошно подставляя себя под обстрел, а в момент нажатия им гашетки просто вираж. и он мазал. И так с десяток раз, когда я понял, что патроны у него кончаться не хотят. Тогда я решил перейти к атаке. Отдал управление самолетом боту, а сам за стрелка. Ну бот естественно кричать начал, мол спасите! убивают!!!, а я давай поливать мессера. И хорошо у меня получалось. Он один раз пулю схватил, стал умнее, во втором заходе, вместо атаки начал от меня бочки крутить... от стрелка бочки ... оборонительные маневры разные во время своей же атаки... LOL Двиг я ему задымил, а потом смотрю, он меня уже догнать не может, пересел за пилота, развернул самолет, пока разворачивался, мессер в воду упал... Убер. В общем, жаль, что у юнкерса нет курсового оружия, а то б я его раньше сбил, он столько разпролетал мимо того места, где обычно прицел... и на таком близком расстоянии, что я даже на гашетку нажал пару раз...
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием