Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 18:36   #102
SJack
Местный

Отправить сообщение для SJack с помощью ICQ Отправить сообщение для SJack с помощью Skype™

То было как-то не до модов, а сейчас посмотрел чего с модами происходит - ультрапаки какие-то, сасы, ааа, и все по куче гигабайт, да еще фмы правят по-своему - а глюков новых из-за этого сколько - полный ппц... Фиг его знает, как-то пропало желание в этот бардак еще что-то своё добавлять. По-моему завязывать давно пора с попытками делать еще какие-то самолеты и курочить существующие... Их и так уже что собак нерезаных, причем один поглюченее другого.
Ну и Су-2 был же сделан, собственно, первым номером.
А по поводу "невзрывающегося" пофикшенного Ту-2 - дело в измененном меше CF_D0. Я переделал третий "внешний" слот на внутренний (потому что на самом деле он внутренний, в дефолте косяк), чтобы тяжелые бомбы обсчитывались как на внутренней подвеске, а не как на внешней. Но поскольку с мешконвертером я не дружу - я это сделал тупо в хекс-эдиторе, и результат явно илу не нравится. Если кто может - возьмите Ту-2шный меш CF_D0 и переименуйте в нем бомбослот _ExternalBomb03 в _BombSpawn07 - и все будет ок.
SJack вне форума   Ответить с цитированием