Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 01:45   #318
Koleso
Сделан в СССР

Стрелка Заказ на шкуру.

Эммм... А нарисуйте мне, пожалуйста, скин на Як-15, а-ля Аэрофлотоского камуфляжа. Но, только советского периода.
прошу обратить внимание на парочку деталей:
1) на кончике носа машины, должно находится название машины (в данном случае - Як-15). Собственно, как и на этом скрине. Язык написания, естественно, русский.
2) на хвосте не должно быть советского флага.
3) на крылья и хвост нанесите, пожалуйста, вот этот номер - 48269, вместо номера, представленного на скрине.
4) аббревиатура "ссср", нанесенная на хвост перед номером - сохраните. Иными словами, это будет выглядеть так: СССР-48269.
5) на поверхности носа машины - должна быть черная, антибликовая полоса (как и на этом скрине).
6) элементы обшивки и места их состыковки, а так же заклепки, должны быть хорошо видны. (опять же - как на этом скрине, примерно)
7) и придайте, пожалуйста, некую потертость и изношенность машине (скол краски в местах состыковки обшивки и на заклепках, ребра крыльев и т. д.)
8) а так же, сделайте, пожалуйста, второй вариант скина, с тем лишь отличием, что на нем (на крыльях и хвосте) не будет каких либо надписей (перечисляю: СССР и 48269), кроме стандартной расцветки и надписи: Аэрофлот.

Буду признателен.
Да. Совсем забыл еще один факт. Мне это совершенно не срочно. Устроит даже двухнедельное выполнение просьбы.
Заранее - спасибо.

p. s.
Добавляю вот пару ссылочек:

1) Линк на скачку, представленного в этом посте, скина для П-39 Тык

2) Линк на скачку шаблона для Як-15, от товарища Myshlayevsky Тык
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg
Просмотров: 555
Размер:	34.1 Кб
ID:	8550  

Вежливость - главное оружие вора. (Джентельмены удачи)

Последний раз редактировалось Koleso; 05.02.2010 в 20:26.
Koleso вне форума   Ответить с цитированием