Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 14:15   #26
SAS[Kiev_UA]
Пользователь

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Названия статей читаем, да?

Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ.
Статья 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети.
ну вообще-то название статьи 272 можно как раз соотнести с модифицированием данных ила. как и 274 при желании можно туда же подвязать. а вот 273 не получится подвязать, да. НО - читаем текст статей и видим что даже в 273-й текст рассказывает про модификации без связывания их с вредоносностью. и в других этих статьях текст тоже вполне можно привязать к иловским модам как к модификациям, неразрешённым производителем.

Цитата:
Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
мне одно интересно, почему забанили только SAS[Kiev_UA]? Ведь в дискуссии принимали участие и другие люди. У Станислава посты были более резкие.
Цитата:
Сообщение от OLORIN Посмотреть сообщение
По вопросу могу предположить, что САС вомзожно где-то еще с Ковалентом немного поругался.
именно
хотя ругани как таковой не было - общались на Вы и без матов
дискуссия в теме послужила началом дискуссии в личке с Ковалентом, где он очень обижался на сравнение со страусами
ну и продолжал обвинять меня в характерном для него тоне в том что я у них что-то требую, хныкаю и подталкиваю к уголовщине
я попросил цитату где я что-то требую, сказал что он волен воспринимать окружающую действительность как ему удобно, и что я с такими же как у него основаниями могу назвать действия администрации по отношению ко мне смесью хамства и высокомерия.
он видно очень обиделся что я при разговоре с владельцем форума не поджимаю виновато хвост и смею возражать ну и забанил
SAS[Kiev_UA] вне форума