21.01.2010, 15:32
|
|
|
Гость
|
Я пожалуй скопирую сюда то самое сообщение О Меддокса на Сухом, а то жути тут понагнали:
Цитата:
|
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
|
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Цитата:
Сообщение от turliga
Извините, Олег Медокс, я хочу спросить про ИЛ-2 Поскоку я смотрю вы довольно-то спокойно упоминаете МОДы для него.Как Вы относитесь, что на наших 2 форумах "Тут" и русском "Желтом". Только за упомининие его или ссылку на него, тему закрывають и отправляють в БАН.
Ну раз такое дело, вскрыли. Ну что теперь, делать вид, что в нащем королевстве все спокойно, и нас не волнует, что там делается за пределами, типа там вообще ничего нет
Хотя ломанули его уже давно, даже тот Первый еще.
Мы уже года 3-4 делаем по выходным, сервера на своих машинах, именно этого Первого (СПШ). Так к нам тогда еще в начале, этой эпопеи, при отсутствующих внешних видах и нелетабельных крафтов на ХОСТЕ, пришел буржуин и полетел спокойно на ПЕ-8, с внешним управлением. И даже кинул ссылку на эти проги. Правда Шейд тогда отказался с гордостью. А теперь ИЛ-2 без МОДов и 6 ОСЕЙ Трекира не признает
Или все-таки, снять это табу на постение ссылок МОДовых дел?
Вы, как наш ВСЕВЫШНИЙ, для нас Ваше слово, это Глас Божий.
Как скажете так и будем относиться.
|
Мне теперь это безразлично.
Так как Ил-2 не продается, чтобы покрывать расходы разработки...
А когда вломали по серьезному, тогда продажи и упали резко...
Так что тогда навредили все сами себе.... Честность в онлайне играет большую роль на продажи, когда люди желающие купить читают а что там у других... Это касаемо именно нашей маленькой ниши авиасимуляторов, а не шутеров с супермиллионными продажами.
4.09 мы тоже выпускаем уже только чтобы объединить лучших "моддеров", которые на самом деле по началу ими не были и имели от нас тулсы для создания карт и все инструкции как делать модели... Просто уж так случилось, что они тоже получили вскрытый код и сказали мне об этом. Но я им могу доверять за столько лет и сказал делайте что хотите, но не ломайте код, чтобы потом не было плюх.
Не без того, что я решил делать SOw полуоткрытым именно для сторонних разработчиков, а не ломателей, мы так долго делаем.
Но зато мы решим хотя бы половину проблем... По крайней мере те, что не взломщики, а создатели будут делать хорошие вещи и поддерживать интерес к симулятору, как это есть с MSFS и индустрией вокруг него.На самом деле я давно понял в чем преимущество MSFS над нами, несмотря на плохую графику, физику и тп и тд... И я хотел чтобы у нас была такая же индустрия... Но я понял и что именно модель открытости MSFS и СFS3 нам не подходит - онлайн пойдет к четру... что популярности не прибавит, так как в военном симуляторе честность играет одну из самых главных ролей...
В общем решение было найдено...
И я надеюсь что те, что делали военные испортивные самолеты для MSFS очень сильно посмотрят в нашу сторону...
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------
[quote==UAi=Shkrab;1244223]
Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Последний раз редактировалось skvorez; 21.01.2010 в 16:28.
|
|
|
|