Так так,облетал я и Р-10, скажу хорошии самолёт, он можно сказать в чем-то полная противоположность Су-2, если первый очень любил сваливаться в штопор, то второй наоборот почти не сваливаеться, ну покрайней мере за время трех вылетов, он у меня ни разу не свалился! Да единственное это чувствуеться некторый недостаток мощности двигателя и винта, хотя даже с этим можно вполне побомбить наземные цели или просто летать, правда от атак истребителей все равно будет не просто уйти, двигатель не часто перегреваеться, вооружение из 2 ШКАС на крыльях скорее символическое, так что колонны техники(за исключение автомобилей и мотоциклов) можно только бомбить, кстати в пике он тоже достаточно устойчив нежели Су-2 который требовал от меня напряжённой работы триммерами руля высоты, тут же было просто достаточно оттримметь немного на снижение, и все самолёт послушно пикировал под углом в 90 градусов, скорость в пике он набирал менее стремительно чем Су-2, и так же как и он послушно выходил из пике, ну точность бомбометания из пике тоже хорошая ну 6 ФАБ-50 я смог подбить 3 танка и один грузовик. В посадке тоже он приятен прям как двух моторный самолёт, но надо принаровиться к обзору из кабины, и внимательно следить за авиагоризонтом. Живучесть самолёта невысокая, достаточно 2 секундной очереди из винтовочного калибра, и все можно катапультироваться, но самолёт до военный так что низкую живучесть можно списать на это. В целом самолёт мне больше чем Су-2 понравился в пилотировании.
P.S Может мне стать виртуальным лётчиком испытателем? Так тестить нелеталы, или просто проводить тест-драйвы самолётов? Я бы был бы рад