Цитата:
Сообщение от deSAD
А чегой это у него кок белый? И еще ... есть фото этой (или второй  ) машины, в части уже, так там отчетливо видно, что камуфляж на крыле не "книжный", в соответствии со схемой, а тот, который, скажем так, общепринятый, т. е. линии там не рубленые  Ну и еще парочка дискусионных моментов - стыки панелей на левой стороне киля, расположение "пистонов" на нижней поверхности оного, отсутствие надписи "слив бензина", стыки обтекателя стабилизатора ... это так, навскидку  А! Еще задний "обрез" откидывающейся бортовой панели абсолютно перпендикулярен строительной оси д. б.
|
А хто сколько лет обещался такой скин дядь Вове сделать?

Сергей... Имел лишь ту фоту, которую поставил на вьюшку. Скайфан сказал: "Хочу скин, как на аватаре..." Я ему перед этим отправил несколько вариантов, остановились на этом. Вывесь, пож, эти фоты здесь или отправь мне на мыло. Я не обещаю, что увижу, где там проходит граница... (есть проблемы) Но постараюсь.
"слив бензина" не поставил сознательно, энту надпись та-а-ак корежит...
А остальные вскидки - пож, обведи кружочками сии проблемные места на скине и запости его здесь или... Даже мож нарисовать, что ты имел в виду. А то я что плохо понимаю, о чём ты...
И это, разве задний обрез панели "ингейм" не перпердикулярен? Как и передний...
А какого цвета был кок?
Учтя твои пожелания, сделаем ещё вариантик... Сколько там каких самолётов было? Так, вариантами на эскадрилью и наберём!

Этот вариантик повешу здесь, ты его обхаешь

, сделаем новый... и так до тех пор, пока ты не скажешь -

!
Спасибо за замечания.
Цитата:
Сообщение от Big-B
Спасибо Дим, щас я "отпоюсь" антипохмелином, и засяду за мораны. там чуть чуть осталось. на 406м только камуфляж нанести зимний, а на 410м чуть расшивку подрихтовать, и камуфляж тоже..
З.Ы. потравлю я тебе душу - я бурюстер Б 239 закончил  щас проверю маппинг, и выложу 
|
Хех, щас ты мне душу не потравишь... Я забурился в яки, летать не получается.

ПыСы. А на брюстере зимник будет?