Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 13:33   #274
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DiMu Посмотреть сообщение
А хто сколько лет обещался такой скин дядь Вове сделать?

Цитата:
Сергей... Имел лишь ту фоту, которую поставил на вьюшку. Скайфан сказал: "Хочу скин, как на аватаре..." Я ему перед этим отправил несколько вариантов, остановились на этом. Вывесь, пож, эти фоты здесь или отправь мне на мыло. Я не обещаю, что увижу, где там проходит граница... (есть проблемы) Но постараюсь.
С фотографиями проблемка Я их получил, ЕМНИП, под "соглашение о нераспространении", так шта-а-а Да и нет там ничего необычного. Возьми в качестве примера "девятку" Бомбера, да и сделай так же.
Цитата:
"слив бензина" не поставил сознательно, энту надпись та-а-ак корежит...
Тут главное - желание

Цитата:
А остальные вскидки - пож, обведи кружочками сии проблемные места на скине и запости его здесь или... Даже мож нарисовать, что ты имел в виду. А то я что плохо понимаю, о чём ты...
На левой стороне киля, по идее, не д. б. стыков панелей. "Пистоны" у Лейпника расположены абсолютно иначе и в большем количестве. Стыки обтекателя стабилизатора, походу, только снизу были - тут вот отчетливо видно.
Цитата:
И это, разве задний обрез панели "ингейм" не перпердикулярен? Как и передний...
Х. з. - я на шкурке смотрел У меня дома видимокарточка накрылась, так что ИЛ запустить проблематично ...
Цитата:
А какого цвета был кок?
АМТ-12, походу (больно уж он темный на фото, хотя, может и освещение так падает), но что не белый - это уж точно Скудова вообще этот белый цвет взялся?