Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 19:29   #275
DiMu
Фанатик штурмовиков

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу
В яки он забурился...
В игре вона сколько масалетов неошкуренных, кого бы подрядить на это...
За каку-таку инфу?! Это выстраданное личное достижение, после того, как кто-то что-то сказал:http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=132.
Моя думать-думать и придумать в конце-концов... А твоя своему совету не последовать...
Лёш... с яками зашился только потому, что хотел пилотажный як-3 по образцу ишака, лайтнинга и кобры своей же выделки... а там одно за другое как потянуло... вишь, как оно выходит... а главное, не было у меня комплекта для замены дефолтных яков... а онЕ ж страшненькие....

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
С фотографиями проблемка Я их получил, ЕМНИП, под "соглашение о нераспространении", так шта-а-а Да и нет там ничего необычного. Возьми в качестве примера "девятку" Бомбера, да и сделай так же.
Да... вспомнил, уже где-то это всплывало про "твои" неразглашаемые фотки... 9 от Бориса можно... а можно и своё взять нерубленное, у мну и такой вариант е...

Цитата:
Тут главное - желание
Устал... Сделаю, канэшна, попытку под номером, дай бог памяти, 6 или 7...

Цитата:
Yak-9D_Railwayman_01.jpg
Этот скин у мну есть.

Цитата:
На левой стороне киля, по идее, не д. б. стыков панелей. "Пистоны" у Лейпника расположены абсолютно иначе и в большем количестве. Стыки обтекателя стабилизатора, походу, только снизу были - тут вот отчетливо видно.
Ну, как я понял, стык и у меня только снизу. А по поводу стыков на левой стороне киля... Шпилю один из имеющихся у меня чертежиков. Скажу кратенько: на всех имеющихся у меня чертежиках стыки на левой стороне киля имеют место быть. Хотя фото - аргумент очень сёрьезный... но, как я понял, там от серии к серии свистопляска была ого-го... Да и по логике не совсем понятно полное отсутствие стыков слева и аж два стыка справа! Ежели цельным согнутым листом - понятно отсутствие стыков, ежели двумя - опять-таки понятен один стык с какой-либо стороны. Но наличие двух стыков с одной стороны... это ж три листа, причём так несимметрично...
Пистоны... с ними я плавал по полной... поставил так, как было на одном из имеющихся чертежей (Лепник "Як-9. Рядовые небес" и Якубович "Як-9. Заслуженный фронтовик"). Посему или дай ссылочку на посмотреть пистончики, или здесь пришей.

Цитата:
АМТ-12, походу (больно уж он темный на фото, хотя, может и освещение так падает), но что не белый - это уж точно Скудова вообще этот белый цвет взялся?
Белый остался в наследство от сделанных дефолтных. Фигня вопрос, переделаем на АМТ-12...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: yak9.jpg
Просмотров: 612
Размер:	906.7 Кб
ID:	8652  

Последний раз редактировалось DiMu; 25.01.2010 в 19:33.
DiMu вне форума   Ответить с цитированием