Цитата:
Сообщение от Samurai999
Короче пишу сюда! По ссылке мне данной. В игре ракеты М-13 как сделаны!? Они там работают как бронебойные вообще! То есть поражается только именно тот объект в который ракета попала прямо. Но от них огонь там "растекается" как бы по довольно приличной территории. И так оно и было на самом деле, ну фильмы как катюши стреляют и что после их обстрелов остается все видели? Вот! Я понимаю конечно что 4 М-13 это не целая "Катюша" конечно же. Но все таки... Можно ли сделать, чтобы все что находится в зоне горения после взрыва ракет (в зоне которая после выстрела этими М-13 с Ила допустим, оказывается охваченна огнем визуально) поражалось все. То есть и машины и танки и строения. Потому что на самом деле же так все и было! Действительно все горело! И камни и металл! Желтым пламенем=). А в игре получается не "Катюша" а светошумовая граната какая то! Эти М-13.
|
Ну, сделать такое можно, правда есть к Вам несколько НО:
1) Читайте ветку, перед тем, как в неё писать. Надеюсь, Вам прочитать 6.5 страниц не составит особого труда. Тогда вопрос о возможности отпал бы сам собой.
2) Здесь обсуждается более глобальная проблема. Решив её, мы исправим и Ваши ненаглядные М-13.
3) Думаю, Вы понимаете, что из вышесказанного может следовать только одно- 585-ое китайское предупреждение. Очень надеюсь, что Вы меня поймёте правильно, на Ваше благоразумие и понимание!
Модераториал.