Цитата:
Сообщение от Kirill
Теперь звук, как и должен быть у мотора без глушителей... Правда, слышится небольшая цикличность, но это исаправимо. Раз такой результат, то в идеале разнообразить выхлоп было бы здорово! Для звезд и для рядного. А то получается, для всех самолетов одинаковые холостые... Если это реально, конечно, и для системы не напряжно. Тот звук, который щас у тебя, например, больше похож на звезду... А для рядного что-нибудь наподобие Спита взять... Или приглушенного Мессера.
|
Цикличность - характерная черта работающего двигателя, не правда ли

Разные звуки для звезд и для рядного - это надо зашивать в батон, чего я при своем дилетантском подходе делать не умею...
Сейчас звук хол хода - это Прайт-Уитни 1830
звук средн оборотов - Эллисон (Р-40)
но в целом для всех самолетов они очень похожи
Цитата:
Сообщение от Kirill
Сомневаюсь, что нужно отсутствие слышимости строго сбоку... Уж очень резко пропадает звук...
|
Хмм...подумаю-поверчу, может сделаю плавнее, а мож и уберу вовсе
Цитата:
Сообщение от Kirill
Погонял немецкие самолеты и наши. Пока тока заметил небольшой косяк со звуком АМ-38. Он изначально тихий. Т.е. когда даешь газу, то звук становится тише, чем на холостых.
|
Это легко поправимо
Цитата:
Сообщение от Kirill
А про пушку... У меня в игре МК-108 скорострельнее МG-151. Она в лучшем случае равна должна быть. 
|
Кирилл(если можно), поробуй поставь оригинальный Ил-2, и сравни скорострельность визуально и по звучанию, там такая же байда.
Просто так сделали МГ.
Я все звуки выстрелов подгонял под пламя и трассеры, чтобы не было визуального расхождения со звуковым.