Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2007, 22:28   #169
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Скворцу. А не пробовал удалить из файллиста строчки с плюсиками? Я думаю, они там ни к чему. Возможно из-за этого глюки.

Моды можно ставить в любом порядке. главное, чтобы в файллисте были прописаны пути ко всем файлам, которые идут в папке в файлс, кроме тех, что в корне (с непонятными именами из цыфр и букв) - это классы, их прописывать не надо.
Вместе с модами прикладывается обычно файл инсерт.тхт В нем есть эти пути, просто содержимое инсерта нужно добавлять в конец своего файллиста, для наглядности, чтобы отделить один мод от другого, можно отдельные группы строк разделять пустыми строками. Но НИКАКИХ там плюсиков, комментариев и т. д. только по существу.
В ранних модах или от сторонних разрабов инсерт может называться файллист.адд.тхт или что-то в этом роде (как у Васи например)
В общем не парься с порядком установки модов. Главное прописать все файлы, которые имеют внятное имя.

Вот как у меня
Вложения
Тип файла: rar filelist.rar (2.8 Кб, 329 просмотров)
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...

Последний раз редактировалось Jareny; 20.12.2007 в 22:36.
Jareny вне форума   Ответить с цитированием