Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 16:03   #44
"Sotka"
вечный истребитель

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Взаимно привет, спасибо, что не забываешь
Как можно?!
Цитата:
Молодец, результативно Может трек сохранился? Я бы глянул. И самое главное: ТБ-3 уберег?
Треки я редко пишу, так што звыняйте, их нема... А ТБ-3 один уберёг а второй... Ну, вообщем, второй списали... Когда нашли... В лесу...
Цитата:
А это как раз не обязательно: ТБ-3 сам взлетит и привезет куда надо. Но и с автопилотом можно.
ТБ-3 сам взлетит, но его мой мотор постоянно норовит "довернуть". Потому и вывел на автопилот. Всё-равно управлять-то нечем...
Цитата:
Спасибо, но зенитки там, как и везде в этой кампании - обычные себе зенитки. Да и филд обустроен весьма скромно: просто максимум жизни в поле зрения игрока - и все. Более насыщенные филды впереди.
Ну, если зенитки как везде в кампании- значит, они везде хороши, не правда ли? Просто до того летал другие кампании... Бывало, что не живопись... Особенно если динкампания!
Цитата:
А тут можно подробнее: что произошло? Вылет из игры, вылет в основное меню или как? Ни у меня, ни у Миши с Андреем в ходе тестинга такого не было, но разобраться в причинах стоит. Раньше такое бывало (в других миссиях/кампаниях)? МОДов точно никаких? Результаты повторной попытки? В принципе, если в лом перелетывать можно и пропустить, но тогда стат пострадает.
В общем, по готовности, пожалуйста, дай знать, чем дело кончилось.
Ну, пропускать я не буду, "не дождётесь"! Сбить нахаляву полтора-два десятка вражин- такое упускать нельзя!
МОДов никаких, папка МОДс была вытолкнута из корня ИЛа. Вылет из игры. У меня такое ощущение, что это проблема с оперой. Если я выхожу в инет, то опера у меня висит в фоне, и тогда при выполнении какой-то функции (каждый раз разной!) ИЛ вылетает. То скрин не даёт, то вообще на АНО. Периодически и на кнопке продолжить... А если инет не был включен- пока не разу не глюковало...
Цитата:
Еще раз спасибо за впечатления.
Та всегда пожалуйста! Спасибо за саму возможность оставить отзыв! (за кампанию, то бишь!)
Цитата:
С уважением.
С неменьшим...

Последний раз редактировалось "Sotka"; 10.02.2010 в 16:06.
"Sotka" вне форума   Ответить с цитированием