Цитата:
Сообщение от Big-B
Так, Дима - нука спокойно, а то "попугая" дам.
Ты чего взбеленился, это ты понимаешь и я понимаю, что там да как, а человек точно описать не может, я когдато давныыым давно Александру скины делал, так вот он и ориентируется на мою "буйную фантазию".
|
Лёш, я не нервничал. А уж тем более не за ТЗ. Посмотри мои посты и поймёшь, что я как раз пытался это самое ТЗ уточнить. Просто по моим ощущением,
мой собеседник на мои вопросы
не отвечал. Вот и всё.
Кста, а "вальтер" какой? ПП? ППК? П-38? Или ваще П-88? Ещё одно кста: я в последний год в институте работал учебным мастером на каф.ФИЗО, а конкретно в тире общественным тренером как бы... Всегда любил это дело. Да, я к чему. Мой босс протопал войну командиром автороты, потом автобата. Короче, когда была пистолетная стрельба, то по каким-то там инструкциям у инструкторов на огневой линии должно быть с собой заряженное оружие. В итоге босс подарил мне реальную кобуру от П-38 с курицей, только он у неё носок отрезал и лямки перешил ещё тогда, под "наган". Так и лежит сейчас у мну дома, ностальгию навевает...
Цитата:
|
Сообщение от schmal
советская схема камо - цвета итальянские...
|
А вот теперь - хрен!

Раз фриарт - буит полный фриарт! Типа "щуки" на немцах. Но это уже потребует куда как большего времени, нежели простой перекрас в итальянские цвет...