Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 16:33   #72
"Sotka"
вечный истребитель

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Сотка, на каком уровне сложнсти проходишь?
Андрей, я же уже писал в 67-ом посте:

Цитата:
Всё основное включено- реализм стрельбы, убиваемость, ограничение БК и т.д. Наиболее существенные облегчения- внешние виды (хотя почти всё время провожу в кабине, но изредка пользуюсь, чтобы посмотреть назад), бесконечно топлива (хотя пока я не сделал в этой кампании ни одного вылета, где бы у меня должно было кончиться топливо), маркеры на карте (но это стратегическая помощь, а не тактическая, помогает разве что рассчитать, куда стоит тратить БК, а куда нет (и то зачастую не знаешь, то ли появятся на филде враги, то ли нет)) и немного облегчённое управление двигателем.
А вообще, у меня неплохие результаты ("Чего там, как бы, скромничать!" из к/ф "День радио") только потому, что я закоренелый оффлайнер, и очень экономлю БК. В результате, часто гибну, но если удаётся отлетать- то более результативно. На нынешний момент, я прошёл 13 миссий, из них штуки 2-3 с первого раза. Примерно в трети вылетов я гибну, ещё треть меня не устраивает (быстро получаю пулю в двигун или ранение и не могу дальше достойно пройти миссию). Вот и получается, что только треть попыток у меня проходит нормально.

Меня, кстати, Саша зовут...

Последний раз редактировалось "Sotka"; 14.02.2010 в 16:44.
"Sotka" вне форума   Ответить с цитированием