Тема: Rise of Flight
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 14:51   #74
начпрод
Гость

Цитата:
Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
ну если запускать игру раз в пятилетку, то тогда да - придётся каждый раз целый вечер обновляться
а если играться чаще - то описанная мутотень происходит раз в один-два месяца, и то давно уже не надо всё заново настраивать после каждого обновления, так что лично у меня всё происходит без гемора - пришёл домой, поставил обновляться, ушёл ужинать-в душ-поругаться на форумах - и всё, когда вернулся - всё готово, запускай-играйся в новую версию

а вот этого вообще не понял - почему не сотворить?
миссии уже есть в стандартной поставке, компании от неокуба грядут с новыми патчами, да и Маэстро-Биру почему-то ничто не мешает делать свою компанию

не раз в пятилетку а просто винт умер и востановить информацию на нем не получилось. если весь Ил с модами я востановил за несколько часов не потратив денег, то востановить РОФ, увы только скачевая гигобайты патчей и обновлений ,а инет у меня дорогой. вот и стоит подарочная коробка украшая интерьер.

ну да особенно на Ньюпоре 17 завода Дукс под Верденом например, в данной игре и одной пятой самолетов первой мировой нет, только если истебители на истребителей,да разведчиков поганять и все

кстате это сделано в Иле ,а в РОФ такое разве можно ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0087.jpg
Просмотров: 457
Размер:	254.7 Кб
ID:	8985   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.09.2009 5-39-12.jpg
Просмотров: 455
Размер:	154.7 Кб
ID:	8986   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 548.jpg
Просмотров: 447
Размер:	221.7 Кб
ID:	8987   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 436457.jpg
Просмотров: 440
Размер:	181.3 Кб
ID:	8988   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 215643.jpg
Просмотров: 450
Размер:	127.9 Кб
ID:	8989  

Последний раз редактировалось начпрод; 16.02.2010 в 15:03.