Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 04:31   #218
seaman
Пользователь

Цитата:
Сообщение от novohudos Посмотреть сообщение
Итак приступим новый пакет...читать внимательно..дабы потом не было спотыканий))) идеально конечно хорошо бы с нуля всё делать..ну тоесть установка Ил--патч 408--и довложение моих файлов(не моих а от 409) так как в моде присутствуют новые текстуры земли привязаные к карте Бессарабии,что смотрится весьма и весьма эффектно,кстати..ежели сделать всё так как опишу,нет нужды держать на диске два ила,ну в смысле 408 и 409 просто заменами 1 файлика версии будут переключатся из одной в другую(у меня, так ,очень удобно)..нус помолясь ,приступим вот ссылка на пакет http://files.mail.ru/G6VUMI папка теперь будет называться Files архив весит 571 метр,это сделано в связи с тем что предыдущий пакет под названием MODS ни в какую не хотел работать при включённой опции trekir с нью вью,даже сам создатель нью вью гн Хрюкс не смог понять почему качаем распаковываем отдельно в любое место на диске(свободное),одноимённую папку Files(могут появиться две папки,нужна та в которой много вложений)))
) переносим в корень Ила, предварительно переместив свою папку(названия не знаю) в другое место ..далее ..прилагаю ссылку на дополнение к Files в неё вошли: папка i18n, Missions,экзешник,враппер,и крайние длл(от версии 409 ,файл IL2setap менять обязательно,приложен в архиве ) для увеличения дальности обзора от 409 версии,как увеличить дальность опишу ниже,все содержимое папки распаковать отдельно и переместить в корень Ила с заменой согласиться,в архиве находятся две папки (для смены версий ила и как увеличить дальность) в них находятся текстовые документы..прочтите их..папки в корень ила копировать не обязательно
вот ссылка на дополнение: http://files.mail.ru/KYDIJ8
вот что вошло в мод(не полное описание,так как всего не упомню)
трассёры от ed_Traser(с исправлеными ано),эффект попадания,взрывы,дымы,горение,пропеллеры,новая наземка(здания),рикошет,дымные трассы привинчены даже к мелким калибрам))паращюты,оружие,все самоли из списка простого редактора,летабельны,миникарта,
ну да много чего ещё,повторюсь- всем спасибо,кто узнает свои разработки,на авторство не претендую,просто усреднял всё чтоб работало без тормозов на всех машинах,при правильной установке моды запускаются без проблем,естественно предварительно надо убрать свои,(переместить),практически все кто тестировал дали положительную оценку,ну некоторым не понравился звук,но это исправимо,дерзайте и наслаждайтесь,изменения в моды вносить можно,желательно иметь при этом понятия как они работают и правильно заменять все описано в ветках,вопросы и критику приму с благодарностью
Да чуть не забыл))прикреплённые вложения киньте по адресу \Files\3DO\Effects\Tracers это изменит тусклые огни ано..и проредит "светлячки"трассеров,интересно смотрится и помогает коррекции точности ведения огня по трассам,и ещё..я часто терял полевые дромы,,ну просто не видел полевые филды из-за сливания окраски,"покрасил" их извёсткой кому не понравится-пройти по этому маршруту-Files\3DO\airfield здесь меняются текстуры впп полевых филдов,меняйте,текстуры можно найти здесь же на форуме
извините за глупый вопрос,этот мод идет только в редакторе? У меня после запуска нет мисий и компаний,только в редакторе.просто моды раньше не ставил,может где накасячил?
seaman вне форума   Ответить с цитированием