Тема: Rise of Flight
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 13:47   #100
SAS[Kiev_UA]
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Gimpel Посмотреть сообщение
Мне совершенно не интересна тема ПМВ. Абсолютно.
ты знаешь, я тоже совсем не фанат пмв
но летать-воевать в игру с качественной симуляций полёта-боя мне нравится

Цитата:
Ты выше говорил, что "я прихожу получить удовльствие летая с людьми". Мне и моим знакомым вирпилам это не интересно. Графика, ДМ, ФМ это все так...
эээ... графика, дм, фм, удовольствие летать с людьми - не катит, а ради чего тогда в ил летаете???

Цитата:
Но наверное это не просто так, что из более чем четырех десятков знакомых мне вирпилов РОФом улвекся только один.
люди не любят трудностей, а роф при выходе многих отпугнул багами и сложностями настройки. теперь уже нет ни критичных багов, ни трудностей в настройке, но люди всё вспоминают начало и не хотят опять пробовать...
ну а НАШИ люди любят халяву и платные самолётики отпугнули очень многих
да и теперешняя цена рофа в инет-магазине тоже отпугивает многих, я думаю...

Цитата:
А сколько человек в Ил-2 на сервере Винни или Кокос (Ил-2) в прайм-тайм?
гы, а сколько лет на рынке ил и сколько роф?
не говоря уже о том, что движок рофа упёрся по количеству игроков в ограничения нынешнего железа и если на серваке больше (по-моему) 32-х игроков - начинаются проблемы...

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Популярна не "Акула", а СтарФорс, коим она защищена. Вот его и ломанули, со всеми вытекающими
ага, только вместе с антистарфорсом как я понял нужно ещё и сломанный файл для игры иметь и ключ вводить: http://lewi.ru/ncd/268-nodvd-dlja-ds...aja-akula.html
значит, кто-то морочился и чтоб саму игру поковырять.
а нафига раз она непопулярна?
просто её сломать проще, чем ломать протокол обмена с рофовским мастер-сервером и писать эмуляцию этого сервака...

Цитата:
Я не настолько эксперт в системах защиты, чтобы утверждать - сродни или не сродни. Но во всех перечисленных продуктах есть онлайн-активация ... ну и? Это как во-1-х. Во-2-х, утекшая в Сеть "семерка" была ОЕМ и вообще предусматривала "железную" активацию, на уровне БИОС, и шо?
шо и шо?
все адобовские продукты, так же как и винда, не требуют при каждом запуске конэкта к мастер-серверу с логином-паролем, прописанными в заведенном на серваке экаунте пользователя. а железная активация 7-ки ломается подстановкой перед загрузкой системы виртуального биоса с прописанным ОЕМ-сертификатом. сложнее чем в предыдущих виндах конечно, но не сложнее рофовской защиты. так что защита этих продуктов ниже рофовской.

Цитата:
Но это ведь ничуть не означает, что их нарисовать невозможно
а где я говорил что невозможно?
я говорю что защита хорошая
и чтоб её сломать нужно проделать такой объём работы, что её результат отдавать задаром никто не захочет
а кто захочет за это платить чтобы потом раздавать бесплатно или за копейки?

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Мне тема ПМВ интересна, и очень. Но не то, что реализовано в РОФ. И не так. Я бы предпочел больше подобное илу - кампании от начала и до конца...
кампании будут, думаю что в ближайшем патче
а режим "карьера" (аналог динамических компаний) тебя не заинтересовал?

Последний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 19.02.2010 в 13:54.
SAS[Kiev_UA] вне форума   Ответить с цитированием