Цитата:
Сообщение от SkyFan
Дык, там "одни и те же лица" (с):
в ведущих тройках - ас+ветеран+новичок,
в ведомых - ветеран+новичок+ курсант.
Соответственно, в каждой девятке всего один ас, три ветерана, три новичка, два курсанта. Можешь в редакторе проверить.
|
Та не, я верю, дядь Володь!

Просто, жуть... Хоть бы хенкели были- ничего бы, а ю-88... Пакостные они, меткие, да и пулемётов полно...
Цитата:
Сообщение от SkyFan
Треком подсобить, али сам справишься? Правда, у меня там больше пяти шкурок не получалось, но - ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО + Happy End на своей базе.
|
Та не, "у Вас свои приёмы, у меня- свои!"

Просто на этой миссии уничтожить меньше 10- я не могу, неинтересно 6-7 сбивать, а потом плюхаться где-то посреди океана...
Цитата:
Сообщение от SkyFan
А вообще, ИМХО, ты мог просто подустать к вечеру.
|
Мдя... А вот это есть немного...

И, боюсь, до завтра я эту миссию уже не смогу пройти, сделал ещё 5-6 попыток- результат тот же...
Цитата:
Сообщение от SkyFan
Не огорчайся: все получится! 
|
Ага. А по-другому и быть не может!

З.Ы. А вот к мною замеченным чертам твоего мастерства могу ещё одно добавить: ты делаешь очень сложные миссии, но они не провоцируют плюнуть на всё и забросить кампанию, наоборот, они создают напряжённую атмосферу и уже реальную ненависть к имеющимся в наличии противникам!

(У меня, правда, вызывает ненависть ещё Як, 9-ый БН...

Каждый второй вылет он добивает мною уже уничтоженный месс

(Например, я останавливаю двигун мессу, тот дымит. Пока я разворачиваюсь, он даёт короткую очередь и сбитый засчитывают ему, а я тут, типа, не при чём... Хотя я его с трудом на манёвре поймал...). Признаюсь честно, один раз я не выдержал, пальнул по 9-ке, влезшей между мной и почти уничтоженным мессом. "Дружку" упасть я не дал, не добил, но полегчало на душе!

)