Тема: РС для Пе-3
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 23:40   #113
SkyFan
Маньяк

Цитата:
Сообщение от mishapilot Посмотреть сообщение
Ну...дело-то в том, что когда делалось, то не с чем сравнивать было...
Дык, зато сейчас есть, с чем сравнить - и поднять планку еще выше. А иначе - какой смысл?
Цитата:
К тому же делал не думая,что когда-нибудь где-то публиковать буду
Да, публикация - вещь стремная: могут поаплодировать, а могут и помидорами закидать. Юзер сейчас требовательный пошел. Тут надо самому принимать решение. Хотя...
"волков бояться -
в лесу не [ЗАМЕНЕНО ЦЕНЗУРОЙ НА "ВЛЮБЛЯТЬСЯ"]" (с)(not me)
Цитата:
в кампанию включил одиночную миссию из дефолтного Ил-2 - которая изображает бой с Ю-88 30 мая 1942,конечно,не без изменений,но тем не менее - сомневаюсь, не нарушу ли авторские права, если выложу в таком виде?
А вот тут могут не понять. ИМХО лучше списаться с авторами и спросить разрешения. И при положительном исходе в РидМи сослаться, дескать, в качестве заготовки для такой-то миссии кампании использована такая-то миссия с диска "ХНЗ" с разрешения автора. Не думаю, что они будут возражать: проект не коммерческий + дополнительная реклама. Но я бы спросил обязательно. Самое интересное, что такая же миссия (30 мая 1942 Пе-3 из 95 ИАП прикрывают конвой PQ-16, потом их сменяет тройка Р-40Е из 2 ГСАП - Сафонов, Покровский, Орлов) есть у меня в "Мечте идиота". Правда, я ее делал с нуля, даже не зная, что на диске есть подобная одиночная миссия. Надо будет ради интереса глянуть/сравнить. Спасибо за наводку
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием