Великие умы и Воротилы Илы, подмогите чем могёте, вопрос номер один- какая версия кокпита для В-29(Ту-4) последняя, я ставил с аркады 4-ю версию, но на скиптшотах на каком-то сайте видел кабину в которой местовпереди пилотов свободно, там никто не сидит и не крутит головой когда выпускаешь закрылки. Если есть версии выше четвертой подскажите где ссылочку. А вот моя вторая проблемка- иногда бывает настроение когда хочется просто неспеша спокойно полетать посмотреть окрестности отдохнуть, для этих целей больше всего прикалывает Fi-156, взлетает и садится буквально на пяточёк, с реалистичным кокпитом с аркады обзор шикарный, сам кокпит отпад, одна только проблема- из всех приборов работают только часы и указатель спуск-подьем, на остальных приборах отсутствуют стрелки, сами понимаете как это, я сначала думал создатель чего-нибудь недоделал, а потом где-то на сайтах скрипы встретил, а на них все приборы имют стрелки и показывают и скорость и температуру движка и т.д., вот тут-то мне и стало обидно. помогите сей косяк исправить.
|