Тема: Пе-2
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 11:22   #14
GROM
Гость

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
А почему нельзя использовать как разведчик те что есть?
Нет баков? Так нет и карт где бы они потребовались.
Бомбить с пикирования или с горизонта личный выбор пилота.
Тормозные решетки снять конечно можно, так есть же Пе-3 без них.
Да можно и используют, если что так и буду использовать. Баки ты прав нужны только для аутентичности, хотя учитывая то что разведчики летали на H≈5000м да ещё если взять карту Манчжурия или Финский залив + полёт не по прямой + скорость старались держать побольше(утверждать не стану), могут и понадобиться хотя я опытным путём не проверял и расчётов неделал. В Иле боты пикировщики бросают бомбы с H>2000м только с пикирования, вот почему я предложил переделать его в горизонтальный бомбардирровщик. Тормозные решётки создают сопротивление, не знаю ичитывается ли это в Иле и как я понял их снимали даже при полевой переделке в разведчик, хотя решётки непринципиально их я исам, наверное, свогу в Heir отключить. Пе-3 всё же др. самолёт нет стрелка радиста и автомата горизонта (знаю есть мод), но я предпочитаю родное.
Если это тебе кажеться больше муторным чем стоящим настаивать не буду, буду ждать Пе-3 с РСами, надеюсь его ненужным ты не считаешь.

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
А разведполки предпочитали, кстати, именно Пе-3... .
Предпочитали у них разве был выбор? + Пе-3 выпускался с перерывами, а когда выпускался всё равно на всех нехватало, иначе полки непереводили бы на др. технику, а имеющиеся Пе-3 несобирали бы с миру по нитке в один.

Последний раз редактировалось GROM; 03.03.2010 в 11:28.